翊驊國際貿易股份有限公司成立於2006年,一直秉持「 客戶至上、品質第一 」的經營理念,提供客戶最大的安心與信心,不僅給客戶最好的品質、最迅速的服務,也希望客戶因為使用本公司的產品,而提高客戶產品的品質與價值,我們的產 品受到客戶一致的信賴與肯定,這是我們一直以來努力的目標。

主要產品服務:

1. 提供日本SPACIO的易力管模組化架構系統批發零售。
2. 提供以易力管模組化系統為主的工作桌、物流台車等的設計和組立工程。
3. 提供日本愛知機械的無人搬運車(SAV)及設計規劃

為客戶提供良好的品質及完善的售後服務,是我們最大的責任。即使產品已交到客戶手中,不定期的電話服務, 及客戶來電的反應,我們都會積極處理,讓客戶可以安心為原則。我們也秉持精益求精的理念,提供更多元化的 產品,以滿足客戶高品質的要求。

•「易力管」為本公司依法註冊之產品商標,商標權屬於翊驊國際貿易股份有限
    公司所有,未經本公司之同意或授權,任何人不得以任何形式引用、轉載、
    散佈、或使用於營利相關之行為。如經查證屬實,本公司將依法訴究!