2015台北國際物流展

在工業4.0的世代中,雲端、大數據、電子化,不論是推行哪一種,還是需要可靠的執行者,而無人搬運設備(AGV),將是不可忽略的基礎設備。

翊驊國際貿易股份有限公司在2015物流展中,將無人搬運設備智慧化,使用無線通訊方式,讓AGV能透過無線訊號的傳遞,相互避開彼此通道,達到多台設備搬運時不會相互干涉的物聯系統,也可傳達站別及指令,讓AGV能智慧的的為工廠帶來安全有效率的搬運作業!

無人搬運車的工作很容易,就是將所需物品移動到需要的位置,但….重點是,如何有效的規劃,才能配合所需的時間、空間,達到天時、地利、人和,所以導入AGV初期,具備有效的規劃能力相當重要。

翊驊長時間投入AGV的應用和規劃,實績包含汽車、電子、傳統產業…,知道各產業界有不同文化,特性,因應各種難題有專業的配套處理,也挑戰不同的改善議題,不論是配合TPS、JIT、物與情報流、庫存遞減、生產線坪效改善…都可利用導入無人搬運設備(AGV)來強化改善目標。

人力調整問題在現今的生產工廠中都是無法避免的難題,翊驊將提供輕鬆導入無人搬運設備的方案,跟上自動化物聯網的腳步,不會因為投入成本過高而落後,改善是滴水穿石,積沙成塔,讓無人搬運設備成為您最好的夥伴!